Pretzel de açúcar e canela
Delicie-se com esses pretzels macios e quentinhos, cobertos com açúcar e canela. Uma combinação irresistível que traz conforto e sabor a qualquer hora do dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
- 2
Em um recipiente separado, dissolva o fermento na água morna e deixe descansar por 5 minutos.
- 3
Adicione a mistura de água com fermento e a manteiga derretida à farinha e misture até formar uma massa.
- 4
Sove a massa por cerca de 10 minutos até ficar lisa e elástica. Deixe descansar em local aquecido por 30 minutos ou até dobrar de volume.
- 5
Preaqueça o forno a 200°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- 6
Em uma panela, ferva 1 litro de água e adicione o bicarbonato de sódio.
- 7
Divida a massa em porções e molde cada porção em forma de pretzel.
- 8
Cozinhe cada pretzel na água fervente por 30 segundos de cada lado e depois retire com uma escumadeira.
- 9
Misture o açúcar e a canela em um prato e passe cada pretzel na mistura após cozinhar.
- 10
Coloque os pretzels na assadeira e asse por 12-15 minutos ou até ficarem dourados.
- 11
Sirva quente e aproveite!




