Pretzel de açúcar e canela

Pretzel de açúcar e canela

Delicie-se com esses pretzels macios e quentinhos, cobertos com açúcar e canela. Uma combinação irresistível que traz conforto e sabor a qualquer hora do dia!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal.

  2. 2

    Em um recipiente separado, dissolva o fermento na água morna e deixe descansar por 5 minutos.

  3. 3

    Adicione a mistura de água com fermento e a manteiga derretida à farinha e misture até formar uma massa.

  4. 4

    Sove a massa por cerca de 10 minutos até ficar lisa e elástica. Deixe descansar em local aquecido por 30 minutos ou até dobrar de volume.

  5. 5

    Preaqueça o forno a 200°C e forre uma assadeira com papel manteiga.

  6. 6

    Em uma panela, ferva 1 litro de água e adicione o bicarbonato de sódio.

  7. 7

    Divida a massa em porções e molde cada porção em forma de pretzel.

  8. 8

    Cozinhe cada pretzel na água fervente por 30 segundos de cada lado e depois retire com uma escumadeira.

  9. 9

    Misture o açúcar e a canela em um prato e passe cada pretzel na mistura após cozinhar.

  10. 10

    Coloque os pretzels na assadeira e asse por 12-15 minutos ou até ficarem dourados.

  11. 11

    Sirva quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano