Pop Cakes de Panetone: Deliciosas Bolinhas de Natal
Uma receita natalina irresistível! Pop cakes feitos com o sabor inconfundível do panetone, cobertos com chocolate e confeitos. Perfeitos para festas e momentos especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Esfarele o panetone grosseiramente em uma tigela.
- 2
Adicione o doce de leite e o leite ao panetone esfarelado. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 3
Faça pequenas bolinhas com a massa, com o tamanho desejado para os pop cakes.
- 4
Espete um palito de churrasco em cada bolinha.
- 5
Leve as bolinhas ao freezer por 10 minutos ou à geladeira por 20 minutos, para firmar.
- 6
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
- 7
Passe cada bolinha de panetone no chocolate derretido, cobrindo-as completamente.
- 8
Decore com os confeitos de chocolate a gosto.
- 9
Coloque os pop cakes em um local para que o chocolate seque completamente.
- 10
Sirva em seguida.




