Pó para Cappuccino Caseiro

Pó para Cappuccino Caseiro

Um cappuccino cremoso e delicioso, feito com ingredientes simples e do seu jeito! Ideal para um café da manhã especial ou um lanche rápido e saboroso. Fácil de preparar e armazenar, perfeito para o dia a dia.

Serve aproximadamente 10 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o café solúvel até que não haja mais grumos.

  2. 2

    Em uma vasilha grande, misture o café solúvel já batido, o leite em pó, o chantilly em pó, o açúcar e o chocolate em pó.

  3. 3

    Para um resultado ainda melhor, peneire todos os ingredientes antes de misturar. Isso ajuda a evitar grumos e garante uma textura mais fina.

  4. 4

    Misture bem até obter um pó homogêneo.

  5. 5

    Para o consumo, misture uma ou duas colheres de sopa do pó em leite quente ou água quente, conforme a sua preferência. Para um cappuccino mais cremoso, utilize leite.

  6. 6

    Caso prefira um cappuccino mais doce, adicione mais açúcar a gosto no momento de preparar a bebida.

  7. 7

    Você também pode bater a mistura com um mixer para obter uma textura similar à de cafeterias.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Creme de Café Cremoso
TA
Tatiana Moreira Guimaraes@tatiana_87

Creme de Café Cremoso

Creme de Café
Lívia Neves Ramos@lndr354

Creme de Café

Chocolate Quente Cremoso com 3 Ingredientes
BI
Bianca Rezende Cavalcante@biancacavalcante

Chocolate Quente Cremoso com 3 Ingredientes