Pizza Rápida de Cebola
Uma pizza deliciosa e prática, perfeita para um lanche rápido e saboroso. Massa fácil e caseira, com cebola caramelizada e muito queijo derretido. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Unte uma forma redonda média com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 2
Em uma tigela, misture os ovos, o azeite, o leite e o sal. Bata bem com um fouet ou garfo.
- 3
Adicione a farinha de trigo e misture até formar uma massa homogênea.
- 4
Incorpore o fermento em pó delicadamente, misturando com uma colher (sem bater muito).
- 5
Despeje a massa na forma untada e espalhe uniformemente.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que a massa esteja assada (verifique com um palito).
- 7
Retire do forno e espalhe o molho de tomate sobre a massa.
- 8
Distribua os vegetais e a cebola picada sobre o molho.
- 9
Cubra com o queijo mussarela ralado e polvilhe com orégano.
- 10
Retorne ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.




