Pizza de Rolo
Uma receita prática e saborosa de pizza de rolo, perfeita para um lanche ou jantar informal. Massa fofinha e recheio irresistível de mussarela, peito de peru e azeitonas. Fácil de fazer e agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite morno, o ovo, o fermento, o açúcar, o sal e o óleo até misturar bem.
- 2
Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando até obter uma massa homogênea e elástica.
- 3
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa em um retângulo grande com cerca de 1 cm de espessura.
- 4
Pincele o molho de tomate sobre a massa, distribua a mussarela, o peito de peru e as azeitonas.
- 5
Polvilhe o orégano por cima.
- 6
Enrole a massa como um rocambole, apertando bem as extremidades para fechar.
- 7
Corte o rocambole em fatias grossas (cerca de 3cm de largura).
- 8
Arrume as fatias em uma forma ou travessa refratária untada e enfarinhada.
- 9
Deixe descansar por 15 minutos.
- 10
Pincele as fatias com a gema batida.
- 11
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja derretido.
- 12
Sirva em seguida.




