Pizza de Rolo

Pizza de Rolo

Uma receita prática e saborosa de pizza de rolo, perfeita para um lanche ou jantar informal. Massa fofinha e recheio irresistível de mussarela, peito de peru e azeitonas. Fácil de fazer e agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o leite morno, o ovo, o fermento, o açúcar, o sal e o óleo até misturar bem.

  2. 2

    Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando até obter uma massa homogênea e elástica.

  3. 3

    Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa em um retângulo grande com cerca de 1 cm de espessura.

  4. 4

    Pincele o molho de tomate sobre a massa, distribua a mussarela, o peito de peru e as azeitonas.

  5. 5

    Polvilhe o orégano por cima.

  6. 6

    Enrole a massa como um rocambole, apertando bem as extremidades para fechar.

  7. 7

    Corte o rocambole em fatias grossas (cerca de 3cm de largura).

  8. 8

    Arrume as fatias em uma forma ou travessa refratária untada e enfarinhada.

  9. 9

    Deixe descansar por 15 minutos.

  10. 10

    Pincele as fatias com a gema batida.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja derretido.

  12. 12

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano