Pizza de Chocolate
Uma sobremesa rápida e deliciosa! Pizza de massa pronta coberta com um irresistível creme de chocolate ao leite e mussarela derretida. Finalizada com confete colorido, uma explosão de sabor em cada fatia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas em intervalos curtos, mexendo até ficar homogêneo.
- 3
Incorpore o creme de leite ao chocolate derretido, misturando até obter um creme consistente.
- 4
Reserve o creme de chocolate.
- 5
Espalhe o queijo mussarela sobre a massa de pizza.
- 6
Cubra o queijo com o creme de chocolate, espalhando uniformemente.
- 7
Decore com confete colorido.
- 8
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 7 minutos, ou até o queijo derreter e a pizza ficar levemente dourada.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




