Pipoca Doce com Chocolate
Uma pipoca doce e crocante, coberta por uma deliciosa calda de chocolate. Perfeita para um lanche da tarde ou para acompanhar um filme. Fácil e rápida de fazer!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Assim que estiver quente, adicione o milho para pipoca.
- 2
Mexa levemente até que as pipocas comecem a estourar. Tampe a panela, reduza o fogo para baixo e chacoalhe-a de vez em quando, até que todas as pipocas tenham estourado.
- 3
Em outra panela, misture o açúcar, o achocolatado em pó e a água. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até que a mistura ferva e forme uma calda.
- 4
Após 1 minuto de fervura, adicione as pipocas na calda e misture bem para que todas fiquem uniformemente cobertas.
- 5
Despeje as pipocas em um prato ou assadeira untada com óleo ou manteiga para evitar que grudem. Deixe esfriar completamente antes de servir.




