Pipoca com Chocolate e Amendoim
Uma combinação irresistível de pipoca crocante, chocolate derretido e amendoim crocante que vai deixar seu lanche ainda mais especial. Perfeita para acompanhar filmes ou para um petisco saboroso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o óleo e adicione o milho de pipoca. Tampe a panela e aguarde estourar.
- 2
Assim que os estalos diminuírem, retire a panela do fogo e transfira a pipoca para uma tigela grande.
- 3
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos até ficar liso.
- 4
Despeje o chocolate derretido sobre a pipoca e misture bem para que todas as pipocas fiquem cobertas.
- 5
Adicione o amendoim picado e uma pitada de sal, misturando novamente.
- 6
Espalhe a pipoca em uma assadeira forrada com papel manteiga e deixe esfriar para o chocolate firmar.
- 7
Sirva em um recipiente e aproveite!




