Petit Fours de Goiabada e Amêndoas

Petit Fours de Goiabada e Amêndoas

Deliciosos petit fours com um irresistível recheio de goiabada, envoltos em uma massa de amêndoas macia e finalizados com açúcar cristal. Uma combinação perfeita de sabores e texturas para encantar o paladar.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare o marzipã: Misture o leite condensado, as amêndoas, o suco de limão e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura se desprenda do fundo da panela (cerca de 15 minutos).

  2. 2

    Retire do fogo, adicione a essência de amêndoas e o açúcar de confeiteiro. Misture bem até obter uma massa homogênea e macia, que desgrude das mãos.

  3. 3

    Divida o marzipã em duas partes iguais e abra cada uma com um rolo de massa, formando retângulos finos.

  4. 4

    Sobre uma das camadas de marzipã, espalhe uniformemente a goiabada.

  5. 5

    Cubra com a outra camada de marzipã, pressionando levemente para selar.

  6. 6

    Corte a massa no formato desejado (quadrados, retângulos, círculos).

  7. 7

    Passe os petit fours no açúcar cristal, cobrindo-os completamente.

  8. 8

    Sirva em seguida ou guarde em recipiente fechado em temperatura ambiente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cocada Cremosa de Coco
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Cocada Cremosa de Coco

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo