Petit Fours de Goiabada e Amêndoas
Deliciosos petit fours com um irresistível recheio de goiabada, envoltos em uma massa de amêndoas macia e finalizados com açúcar cristal. Uma combinação perfeita de sabores e texturas para encantar o paladar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare o marzipã: Misture o leite condensado, as amêndoas, o suco de limão e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura se desprenda do fundo da panela (cerca de 15 minutos).
- 2
Retire do fogo, adicione a essência de amêndoas e o açúcar de confeiteiro. Misture bem até obter uma massa homogênea e macia, que desgrude das mãos.
- 3
Divida o marzipã em duas partes iguais e abra cada uma com um rolo de massa, formando retângulos finos.
- 4
Sobre uma das camadas de marzipã, espalhe uniformemente a goiabada.
- 5
Cubra com a outra camada de marzipã, pressionando levemente para selar.
- 6
Corte a massa no formato desejado (quadrados, retângulos, círculos).
- 7
Passe os petit fours no açúcar cristal, cobrindo-os completamente.
- 8
Sirva em seguida ou guarde em recipiente fechado em temperatura ambiente.




