Pé de Moleque Tradicional com Amendoim
Um clássico pé de moleque, com amendoim crocante e sabor inigualável. Doce perfeito para compartilhar com a família e amigos. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de fundo grosso, misture o açúcar, o amendoim e a margarina.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o açúcar dissolver completamente e formar um caramelo dourado.
- 3
Adicione o leite condensado e continue mexendo vigorosamente até obter um creme espesso e homogêneo, que solte do fundo da panela.
- 4
Desligue o fogo e continue mexendo por mais alguns minutos, até o doce começar a esfriar e ficar mais firme.
- 5
Unte uma forma retangular pequena com margarina. Despeje o pé de moleque ainda morno na forma e espalhe uniformemente.
- 6
Espere esfriar completamente antes de cortar em pedaços. Para facilitar o corte, leve a forma à geladeira por 30 minutos.




