Pé de Moleque Tradicional com Amendoim

Pé de Moleque Tradicional com Amendoim

Um clássico pé de moleque, com amendoim crocante e sabor inigualável. Doce perfeito para compartilhar com a família e amigos. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de fundo grosso, misture o açúcar, o amendoim e a margarina.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o açúcar dissolver completamente e formar um caramelo dourado.

  3. 3

    Adicione o leite condensado e continue mexendo vigorosamente até obter um creme espesso e homogêneo, que solte do fundo da panela.

  4. 4

    Desligue o fogo e continue mexendo por mais alguns minutos, até o doce começar a esfriar e ficar mais firme.

  5. 5

    Unte uma forma retangular pequena com margarina. Despeje o pé de moleque ainda morno na forma e espalhe uniformemente.

  6. 6

    Espere esfriar completamente antes de cortar em pedaços. Para facilitar o corte, leve a forma à geladeira por 30 minutos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Suspiro Rápido e Delicioso
AN
Ana Carolina Correia Mesquita@ana_mesquita1

Suspiro Rápido e Delicioso

Cocada Cremosa de Coco
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Cocada Cremosa de Coco

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes