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    Pé de Moleque Tradicional

    Nesta receita:

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    Pé de Moleque Tradicional

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    O pé de moleque é um doce típico brasileiro que combina a crocância do amendoim com a suavidade do leite condensado, resultando em um sabor irresistível e uma textura única. Perfeito para festas e ocasiões especiais.

    10 minutos
    Serve 12 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela grande, coloque o amendoim e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até que o açúcar comece a derreter.

    2. 2

      Assim que o açúcar estiver completamente derretido e a mistura começar a caramelizar, adicione o leite condensado, mexendo sem parar para evitar que grude no fundo da panela.

    3. 3

      Continue a cozinhar a mistura em fogo baixo até que ela adquira uma coloração dourada e uma consistência mais espessa, o que deve levar cerca de 10 minutos.

    4. 4

      Retire a panela do fogo e despeje a mistura ainda quente em uma forma retangular previamente untada com manteiga, espalhando uniformemente.

    5. 5

      Deixe esfriar completamente, o que leva aproximadamente 1 hora. Após esfriar, corte em quadradinhos e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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