Pé de Moleque com Leite Condensado da Elena

Pé de Moleque com Leite Condensado da Elena

Delicie-se com o crocante pé de moleque, uma combinação irresistível de amendoim e leite condensado, perfeito para adoçar qualquer ocasião. Uma receita tradicional que traz o sabor da infância em cada pedaço.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, adicione o açúcar, a água e o amendoim. Misture bem com uma colher de pau e cozinhe em fogo médio, mexendo até que o líquido evapore.

  2. 2

    Reduza a chama do fogo e adicione o fermento em pó, continuando a mexer sem parar para evitar que grude.

  3. 3

    Incorpore o leite condensado na mistura e continue mexendo até que a massa esteja bem homogênea.

  4. 4

    Unte um tabuleiro grande com manteiga ou margarina e despeje a mistura, espalhando-a uniformemente com a colher de pau.

  5. 5

    Deixe esfriar completamente e, em seguida, corte em pedaços do tamanho desejado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo