Pé de Moleque com Leite Condensado da Elena
Delicie-se com o crocante pé de moleque, uma combinação irresistível de amendoim e leite condensado, perfeito para adoçar qualquer ocasião. Uma receita tradicional que traz o sabor da infância em cada pedaço.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, adicione o açúcar, a água e o amendoim. Misture bem com uma colher de pau e cozinhe em fogo médio, mexendo até que o líquido evapore.
- 2
Reduza a chama do fogo e adicione o fermento em pó, continuando a mexer sem parar para evitar que grude.
- 3
Incorpore o leite condensado na mistura e continue mexendo até que a massa esteja bem homogênea.
- 4
Unte um tabuleiro grande com manteiga ou margarina e despeje a mistura, espalhando-a uniformemente com a colher de pau.
- 5
Deixe esfriar completamente e, em seguida, corte em pedaços do tamanho desejado.




