Pavê de Negresco Clássico

Pavê de Negresco Clássico

Um clássico irresistível! Camadas de bolacha Negresco, creme delicioso e ganache de chocolate meio amargo, uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite, as gemas, o leite condensado e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar com uma colher, até obter o ponto de creme (engrossar).

  2. 2

    Retire do fogo, adicione a essência de baunilha (se usar) e misture bem. Reserve para esfriar.

  3. 3

    Em uma batedeira, bata as claras em neve. Adicione o açúcar cristal e o açúcar de confeiteiro aos poucos, em forma de chuva, até obter um suspiro firme.

  4. 4

    Incorpore delicadamente o creme de leite ao suspiro, misturando com movimentos suaves e envolventes.

  5. 5

    Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo. Junte o creme de leite e misture até obter uma ganache homogênea.

  6. 6

    Triture grosseiramente 2 pacotes e meio de biscoitos Negresco. Reserve.

  7. 7

    Abra os biscoitos Negresco restantes ao meio com cuidado, sem quebrá-los. Reserve.

  8. 8

    Em um refratário médio, espalhe metade do creme confeiteiro. Adicione os biscoitos Negresco triturados por cima.

  9. 9

    Cubra com o restante do creme confeiteiro.

  10. 10

    Despeje a ganache sobre o creme, espalhando-a uniformemente.

  11. 11

    Decore com os biscoitos Negresco abertos ao meio.

  12. 12

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

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Informações Nutricionais

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