Pavê de Negresco Clássico
Um clássico irresistível! Camadas de bolacha Negresco, creme delicioso e ganache de chocolate meio amargo, uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite, as gemas, o leite condensado e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar com uma colher, até obter o ponto de creme (engrossar).
- 2
Retire do fogo, adicione a essência de baunilha (se usar) e misture bem. Reserve para esfriar.
- 3
Em uma batedeira, bata as claras em neve. Adicione o açúcar cristal e o açúcar de confeiteiro aos poucos, em forma de chuva, até obter um suspiro firme.
- 4
Incorpore delicadamente o creme de leite ao suspiro, misturando com movimentos suaves e envolventes.
- 5
Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo. Junte o creme de leite e misture até obter uma ganache homogênea.
- 6
Triture grosseiramente 2 pacotes e meio de biscoitos Negresco. Reserve.
- 7
Abra os biscoitos Negresco restantes ao meio com cuidado, sem quebrá-los. Reserve.
- 8
Em um refratário médio, espalhe metade do creme confeiteiro. Adicione os biscoitos Negresco triturados por cima.
- 9
Cubra com o restante do creme confeiteiro.
- 10
Despeje a ganache sobre o creme, espalhando-a uniformemente.
- 11
Decore com os biscoitos Negresco abertos ao meio.
- 12
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.




