Pavê de Morangos e Sonho de Valsa

Pavê de Morangos e Sonho de Valsa

Um clássico pavê com camadas irresistíveis de biscoito maizena umedecido no leite, morangos frescos e o delicioso chocolate do Sonho de Valsa. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva a maisena em 1/4 de xícara do leite.

  2. 2

    Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e a mistura de leite com a maisena.

  3. 3

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e levantar fervura (aproximadamente 10 minutos).

  4. 4

    Retire do fogo e adicione o creme de leite. Misture delicadamente até incorporar completamente.

  5. 5

    Cubra com filme plástico e deixe esfriar completamente.

  6. 6

    Em um refratário médio, espalhe uma camada fina do creme.

  7. 7

    Mergulhe rapidamente os biscoitos no leite e forre o refratário sobre o creme, cobrindo toda a superfície.

  8. 8

    Intercale camadas de morangos picados e bombons Sonho de Valsa picados.

  9. 9

    Repita as camadas de creme, biscoitos, morangos e bombons, finalizando com uma camada generosa de creme.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

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