Pavê de Morangos e Sonho de Valsa
Um clássico pavê com camadas irresistíveis de biscoito maizena umedecido no leite, morangos frescos e o delicioso chocolate do Sonho de Valsa. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva a maisena em 1/4 de xícara do leite.
- 2
Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e a mistura de leite com a maisena.
- 3
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e levantar fervura (aproximadamente 10 minutos).
- 4
Retire do fogo e adicione o creme de leite. Misture delicadamente até incorporar completamente.
- 5
Cubra com filme plástico e deixe esfriar completamente.
- 6
Em um refratário médio, espalhe uma camada fina do creme.
- 7
Mergulhe rapidamente os biscoitos no leite e forre o refratário sobre o creme, cobrindo toda a superfície.
- 8
Intercale camadas de morangos picados e bombons Sonho de Valsa picados.
- 9
Repita as camadas de creme, biscoitos, morangos e bombons, finalizando com uma camada generosa de creme.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




