Pavê de Morango com Chantilly

Pavê de Morango com Chantilly

Um clássico pavê, leve e refrescante, perfeito para um almoço em família ou uma sobremesa especial. Camadas de suspiro, morangos suculentos e chantilly cremoso garantem uma experiência inesquecível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e corte os morangos em fatias médias.

  2. 2

    Em uma tigela grande, bata o chantilly até atingir o ponto de consistência desejado, conforme instruções da embalagem.

  3. 3

    Em uma travessa média ou refratário, faça camadas alternadas de suspiros, morangos fatiados e chantilly.

  4. 4

    Comece e termine com uma camada de chantilly.

  5. 5

    Decore a superfície com morangos frescos inteiros ou fatiados.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou de preferência, de um dia para o outro, para que os sabores se misturem e o pavê fique mais consistente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Suspiro Rápido e Delicioso
AN
Ana Carolina Correia Mesquita@ana_mesquita1

Suspiro Rápido e Delicioso