Pavê de Chocolate com Suspiros: Sobremesa Deliciosa

Pavê de Chocolate com Suspiros: Sobremesa Deliciosa

Um clássico pavê de chocolate, com camadas cremosas de chocolate e chantilly, finalizado com suspiros crocantes. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o achocolatado em pó, o creme de leite e a essência de baunilha. Mexa bem até obter um creme homogêneo e reserve.

  2. 2

    Em um pirex de vidro, disponha os suspiros inteiros, formando uma camada.

  3. 3

    Cubra os suspiros com o creme de chocolate preparado.

  4. 4

    Bata o creme de leite em chantilly, seguindo as instruções da embalagem.

  5. 5

    Espalhe o chantilly sobre o creme de chocolate.

  6. 6

    Leve o pavê ao freezer por 3 horas.

  7. 7

    Retire do freezer 30 minutos antes de servir para que ele amoleça um pouco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate