Pavê de chocolate com morangos
Delicie-se com este pavê de chocolate cremoso, intercalado com morangos frescos, que traz um sabor irresistível e uma apresentação encantadora. Perfeito para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite, o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até obter um creme liso e homogêneo.
- 2
Desligue o fogo e adicione o creme de leite e a essência de baunilha, misturando bem.
- 3
Em um recipiente, misture a água com um pouco de açúcar e mergulhe rapidamente os biscoitos nesta mistura.
- 4
Em uma travessa, coloque uma camada de biscoitos, seguida de uma camada do creme de chocolate, e depois uma camada de morangos fatiados.
- 5
Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com o creme de chocolate.
- 6
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.




