Pavê de Cereja com Ganache de Chocolate

Pavê de Cereja com Ganache de Chocolate

Um pavê irresistível! Camadas de biscoito amanteigado umedecido, creme de cereja delicado e um intenso ganache de chocolate meio amargo. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva as gelatinas em pó no leite quente e reserve.

  2. 2

    No liquidificador, bata o leite gelado, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Transfira o creme para uma tigela e leve à geladeira ou ao freezer (se preferir um processo mais rápido) por cerca de 20 minutos, ou até que comece a encorpar. O ponto ideal é cremoso, não totalmente firme.

  4. 4

    Derreta o chocolate em banho-maria ou em intervalos curtos no microondas, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido.

  5. 5

    Retire do fogo e adicione o creme de leite. Misture bem até obter um ganache homogêneo e brilhante.

  6. 6

    Umedeça os biscoitos maisena um a um no leite, sem deixá-los encharcar demais.

  7. 7

    Forre o fundo de uma travessa com uma camada de biscoitos umedecidos.

  8. 8

    Cubra com uma camada do creme de cereja.

  9. 9

    Repita as camadas de biscoitos e creme até finalizar os ingredientes.

  10. 10

    Cubra a última camada com o ganache de chocolate.

  11. 11

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

  12. 12

    Decore com cerejas frescas e folhas de hortelã na hora de servir.

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Informações Nutricionais

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