Pavê de Cereja com Ganache de Chocolate
Um pavê irresistível! Camadas de biscoito amanteigado umedecido, creme de cereja delicado e um intenso ganache de chocolate meio amargo. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva as gelatinas em pó no leite quente e reserve.
- 2
No liquidificador, bata o leite gelado, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida até obter um creme homogêneo.
- 3
Transfira o creme para uma tigela e leve à geladeira ou ao freezer (se preferir um processo mais rápido) por cerca de 20 minutos, ou até que comece a encorpar. O ponto ideal é cremoso, não totalmente firme.
- 4
Derreta o chocolate em banho-maria ou em intervalos curtos no microondas, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido.
- 5
Retire do fogo e adicione o creme de leite. Misture bem até obter um ganache homogêneo e brilhante.
- 6
Umedeça os biscoitos maisena um a um no leite, sem deixá-los encharcar demais.
- 7
Forre o fundo de uma travessa com uma camada de biscoitos umedecidos.
- 8
Cubra com uma camada do creme de cereja.
- 9
Repita as camadas de biscoitos e creme até finalizar os ingredientes.
- 10
Cubra a última camada com o ganache de chocolate.
- 11
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
- 12
Decore com cerejas frescas e folhas de hortelã na hora de servir.




