Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pavê de Bolacha

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pavê de Bolacha

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Delicie-se com este Pavê de Bolacha, uma sobremesa clássica brasileira que combina a crocância da bolacha com um creme suave e saboroso. Perfeito para qualquer ocasião!

    30 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture o leite, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.

    2. 2

      Se desejar, adicione o café preparado à mistura de leite para um sabor extra.

    3. 3

      Em um refratário, faça uma camada de bolachas maisena, molhando-as rapidamente no leite (ou café) para que fiquem macias.

    4. 4

      Cubra as bolachas com uma camada do creme preparado e repita o processo até que todos os ingredientes acabem, finalizando com uma camada de creme.

    5. 5

      Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir, para que o pavê fique bem firme.

    6. 6

      Decore com raspas de chocolate ou bolacha triturada, se desejar, e sirva gelado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Pavê de Bolacha

    Receitas Relacionadas

    Crumble de Banana com Coco: Receita Caseira
    AN
    Ana Carolina Gomes@ana1998

    Crumble de Banana com Coco: Receita Caseira

    Alfajores Caseiros de Chocolate
    IS
    Isabela Silva Brito@isabela_silva

    Alfajores Caseiros de Chocolate

    Brigadeiros Gourmet de Nozes
    Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
    Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

    Brigadeiros Gourmet de Nozes

    Trufas Brasileiras de Chocolate
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
    Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

    Trufas Brasileiras de Chocolate