Pastel Sem Recheio

Pastel Sem Recheio

Delicie-se com esta receita de pastel sem recheio, perfeita para acompanhar um lanche ou como entrada em suas refeições. Crocante por fora e macia por dentro, essa iguaria é rápida e fácil de preparar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o ovo, o queijo ralado, o fermento em pó e o leite morno.

  2. 2

    Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e fofa.

  3. 3

    Cubra a tigela com um pano e deixe a massa descansar por 20 minutos.

  4. 4

    Após o descanso, abra a massa com um rolo ou com as pontas dos dedos, até que fique bem fina.

  5. 5

    Corte a massa em círculos utilizando um cortador redondo ou um copo.

  6. 6

    Aqueça uma quantidade suficiente de óleo em uma frigideira para fritar os pastéis.

  7. 7

    Frite os círculos de massa no óleo quente, virando-os com cuidado para que dourem por igual e não queimem.

  8. 8

    Retire os pastéis da frigideira e escorra em papel toalha antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro