Pastel de Forno Recheado com Goiabada

Pastel de Forno Recheado com Goiabada

Delicie-se com este irresistível pastel de forno, que combina a crocância da massa com o sabor marcante do queijo e o doce da goiabada. Uma opção perfeita para lanches e festas!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o queijo vermelho ralado com a manteiga amolecida até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Adicione o ovo, o leite, o fermento em pó e misture bem.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, até que a massa fique com uma consistência maleável.

  4. 4

    Com um rolo, abra a massa sobre uma superfície enfarinhada até que fique fina.

  5. 5

    Utilize um cortador para pastel para cortar a massa em círculos ou retângulos.

  6. 6

    Coloque um pequeno pedaço de goiabada no centro de cada pedaço de massa e dobre ao meio, pressionando as bordas para fechar bem.

  7. 7

    Pincele os pastéis com a gema do ovo batida para dar brilho.

  8. 8

    Disponha os pastéis em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos ou até que estejam dourados.

  9. 9

    Retire do forno e, enquanto ainda estiverem quentes, passe-os pelo açúcar cristal e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta