Pastel de Forno Caseiro

Pastel de Forno Caseiro

Uma receita simples e deliciosa de pastel de forno, com massa crocante e sabor inigualável. Perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento de um bom café. Fácil de fazer e agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o amido de milho.

  2. 2

    Faça uma cova no centro e adicione a margarina, o sal e os ovos.

  3. 3

    Misture bem até obter uma massa lisa e homogênea.

  4. 4

    Se necessário, adicione um pouco de água fria para facilitar o processo.

  5. 5

    Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até ficar fina.

  6. 6

    Corte a massa em círculos ou quadrados, do tamanho desejado.

  7. 7

    Recheie os pastéis com o recheio de sua preferência.

  8. 8

    Dobre a massa para fechar os pastéis, apertando bem as bordas para evitar que o recheio escape.

  9. 9

    Em uma assadeira untada com óleo, disponha os pastéis.

  10. 10

    Pincele os pastéis com a gema de ovo batida.

  11. 11

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos, ou até que estejam dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bauru de Forno
MA
Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

Bauru de Forno

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta