Pastel de Forno Caseiro
Uma receita simples e deliciosa de pastel de forno, com massa crocante e sabor inigualável. Perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento de um bom café. Fácil de fazer e agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o amido de milho.
- 2
Faça uma cova no centro e adicione a margarina, o sal e os ovos.
- 3
Misture bem até obter uma massa lisa e homogênea.
- 4
Se necessário, adicione um pouco de água fria para facilitar o processo.
- 5
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até ficar fina.
- 6
Corte a massa em círculos ou quadrados, do tamanho desejado.
- 7
Recheie os pastéis com o recheio de sua preferência.
- 8
Dobre a massa para fechar os pastéis, apertando bem as bordas para evitar que o recheio escape.
- 9
Em uma assadeira untada com óleo, disponha os pastéis.
- 10
Pincele os pastéis com a gema de ovo batida.
- 11
Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos, ou até que estejam dourados.




