Pastel de forno

Pastel de forno

Delicie-se com o sabor irresistível do pastel de forno, uma opção crocante e recheada que vai conquistar o seu paladar. Perfeito para um lanche ou entrada especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.

  3. 3

    Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.

  4. 4

    Misture o tomate picado, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por mais 5 minutos.

  5. 5

    Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Adicione o queijo ralado e misture bem.

  6. 6

    Abra a massa de pastel e corte em círculos ou quadrados, dependendo da sua preferência.

  7. 7

    Coloque uma colher do recheio no centro de cada pedaço de massa e feche bem, pressionando as bordas com um garfo.

  8. 8

    Pincele com o ovo batido para dar um brilho especial.

  9. 9

    Coloque os pastéis em uma assadeira untada e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até que estejam dourados.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva ainda quentinho.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bauru de Forno
MA
Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

Bauru de Forno

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano