Pastel de forno
Delicie-se com o sabor irresistível do pastel de forno, uma opção crocante e recheada que vai conquistar o seu paladar. Perfeito para um lanche ou entrada especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 3
Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
- 4
Misture o tomate picado, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por mais 5 minutos.
- 5
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Adicione o queijo ralado e misture bem.
- 6
Abra a massa de pastel e corte em círculos ou quadrados, dependendo da sua preferência.
- 7
Coloque uma colher do recheio no centro de cada pedaço de massa e feche bem, pressionando as bordas com um garfo.
- 8
Pincele com o ovo batido para dar um brilho especial.
- 9
Coloque os pastéis em uma assadeira untada e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até que estejam dourados.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva ainda quentinho.




