Pastel de Carne com Recheio Suculento
•
Delicie-se com um pastel de carne crocante por fora e com um recheio incrivelmente suculento por dentro.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 2
Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
- 3
Junte o tomate picado, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que o tomate esteja desmanchado.
- 4
Finalize com a salsinha e misture bem. Desligue o fogo e deixe esfriar.
- 5
Corte a massa de pastel no tamanho desejado e coloque uma porção do recheio no centro.
- 6
Dobre a massa ao meio, pressionando bem as bordas com um garfo para fechar.
- 7
Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os pastéis até ficarem dourados e crocantes.
- 8
Escorra em papel absorvente e sirva quente.




