Pão segura marido

Pão segura marido

O Pão segura marido é um pão fofinho e recheado que conquista a todos com seu sabor irresistível. Perfeito para acompanhar um café ou um lanche da tarde!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o leite morno, o açúcar e o fermento. Deixe descansar por 10 minutos até espumar.

  2. 2

    Adicione o ovo e a margarina derretida à mistura de fermento e misture bem.

  3. 3

    Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e o sal. Faça um buraco no centro e despeje a mistura líquida.

  4. 4

    Misture até formar uma massa homogênea. Sove a massa por cerca de 10 minutos até ficar lisa e elástica.

  5. 5

    Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.

  6. 6

    Após o descanso, abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo.

  7. 7

    Espalhe o queijo ralado e o presunto picado sobre a massa aberta.

  8. 8

    Enrole a massa como um rocambole e coloque em uma forma untada.

  9. 9

    Deixe descansar por mais 30 minutos.

  10. 10

    Preaqueça o forno a 180°C e asse por cerca de 30 a 35 minutos até dourar.

  11. 11

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Fogacinha de Ervas
MA
Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria4726

Fogacinha de Ervas

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta