Pão Recheado com Presunto e Mussarela

Pão Recheado com Presunto e Mussarela

Uma receita deliciosa e prática! Pão macio e saboroso, recheado com presunto e mussarela derretida, perfeito para um lanche ou refeição rápida. Ideal para o café da manhã ou um lanche da tarde.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, dissolva o fermento biológico no açúcar.

  2. 2

    Adicione o leite morno, os ovos e o sal à mistura de fermento.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela se solte das mãos.

  4. 4

    Coloque a massa em um saco plástico, deixando um pouco de ar dentro, e deixe descansar por 40 a 50 minutos em local morno (ou mais, se o ambiente estiver frio).

  5. 5

    Divida a massa em 3 porções iguais.

  6. 6

    Abra cada porção com um rolo, formando um retângulo.

  7. 7

    Recheie cada retângulo com mussarela, presunto e orégano.

  8. 8

    Enrole cada retângulo como um rocambole.

  9. 9

    Unte uma forma grande com óleo.

  10. 10

    Coloque os rocamboles na forma e deixe crescer por mais 40 minutos.

  11. 11

    Pincele os rocamboles com a gema.

  12. 12

    Asse em forno preaquecido a 180°C (temperatura média) por 20 a 25 minutos, ou até que estejam dourados.

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Informações Nutricionais

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