Pão recheado com lingüiça

Pão recheado com lingüiça

Delicie-se com este pão recheado com lingüiça, uma explosão de sabores que une a maciez do pão à suculência da lingüiça. Perfeito para um lanche ou um almoço descontraído!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a água morna, o fermento e o açúcar. Deixe descansar por 10 minutos até espumar.

  2. 2

    Em outra tigela, coloque a farinha e o sal. Faça um buraco no centro e adicione a mistura de fermento e o óleo.

  3. 3

    Misture bem até formar uma massa. Sove a massa em uma superfície enfarinhada por cerca de 10 minutos ou até ficar lisa.

  4. 4

    Coloque a massa em uma tigela untada, cubra com um pano e deixe crescer em local aquecido por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.

  5. 5

    Enquanto isso, em uma panela, refogue a cebola até ficar dourada, adicione a lingüiça calabresa picada e cozinhe até dourar.

  6. 6

    Retire do fogo e misture o queijo mussarela picado.

  7. 7

    Após a massa crescer, abra-a em um retângulo. Coloque o recheio no centro e feche as laterais, formando um pão.

  8. 8

    Coloque o pão em uma assadeira untada, pincele com o ovo batido e deixe descansar por mais 30 minutos.

  9. 9

    Pré-aqueça o forno a 180°C e asse o pão por cerca de 25 minutos ou até dourar.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo