Pão recheado com lingüiça
Delicie-se com este pão recheado com lingüiça, uma explosão de sabores que une a maciez do pão à suculência da lingüiça. Perfeito para um lanche ou um almoço descontraído!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a água morna, o fermento e o açúcar. Deixe descansar por 10 minutos até espumar.
- 2
Em outra tigela, coloque a farinha e o sal. Faça um buraco no centro e adicione a mistura de fermento e o óleo.
- 3
Misture bem até formar uma massa. Sove a massa em uma superfície enfarinhada por cerca de 10 minutos ou até ficar lisa.
- 4
Coloque a massa em uma tigela untada, cubra com um pano e deixe crescer em local aquecido por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.
- 5
Enquanto isso, em uma panela, refogue a cebola até ficar dourada, adicione a lingüiça calabresa picada e cozinhe até dourar.
- 6
Retire do fogo e misture o queijo mussarela picado.
- 7
Após a massa crescer, abra-a em um retângulo. Coloque o recheio no centro e feche as laterais, formando um pão.
- 8
Coloque o pão em uma assadeira untada, pincele com o ovo batido e deixe descansar por mais 30 minutos.
- 9
Pré-aqueça o forno a 180°C e asse o pão por cerca de 25 minutos ou até dourar.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva!




