Pão Recheado com Chester e Queijo Prato

Pão Recheado com Chester e Queijo Prato

Um pão caseiro macio e saboroso, recheado com chester defumado, queijo prato e um toque especial de catchup e orégano. Perfeito para um lanche ou acompanhamento.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture o fermento, o açúcar e o leite morno. Adicione 3 colheres de sopa de farinha de trigo e misture bem. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.

  2. 2

    Adicione os ovos batidos com um garfo, o sal e a manteiga ou margarina. Misture.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo restante aos poucos, sovando a massa em uma superfície lisa até obter uma massa lisa e elástica (aproximadamente 15 minutos).

  4. 4

    Deixe a massa descansar por 40 minutos, coberta com um pano.

  5. 5

    Divida a massa em duas porções. Abra cada porção com um rolo, formando retângulos de aproximadamente 2 cm de espessura por 50 cm de largura.

  6. 6

    Espalhe uma colher de sopa de catchup sobre o centro de cada retângulo, salpique orégano, e distribua 8 fatias de chester.

  7. 7

    Cubra com o queijo prato fatiado. Dobre as laterais da massa como um envelope e feche bem, unindo as extremidades.

  8. 8

    Unte e enfarinhe uma forma. Coloque os pães na forma e deixe crescer em local quente por 60 minutos.

  9. 9

    Após o crescimento, pincele os pães com a gema e polvilhe com queijo parmesão.

  10. 10

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta