Pão Recheado com Chester e Queijo Prato
Um pão caseiro macio e saboroso, recheado com chester defumado, queijo prato e um toque especial de catchup e orégano. Perfeito para um lanche ou acompanhamento.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, misture o fermento, o açúcar e o leite morno. Adicione 3 colheres de sopa de farinha de trigo e misture bem. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
- 2
Adicione os ovos batidos com um garfo, o sal e a manteiga ou margarina. Misture.
- 3
Adicione a farinha de trigo restante aos poucos, sovando a massa em uma superfície lisa até obter uma massa lisa e elástica (aproximadamente 15 minutos).
- 4
Deixe a massa descansar por 40 minutos, coberta com um pano.
- 5
Divida a massa em duas porções. Abra cada porção com um rolo, formando retângulos de aproximadamente 2 cm de espessura por 50 cm de largura.
- 6
Espalhe uma colher de sopa de catchup sobre o centro de cada retângulo, salpique orégano, e distribua 8 fatias de chester.
- 7
Cubra com o queijo prato fatiado. Dobre as laterais da massa como um envelope e feche bem, unindo as extremidades.
- 8
Unte e enfarinhe uma forma. Coloque os pães na forma e deixe crescer em local quente por 60 minutos.
- 9
Após o crescimento, pincele os pães com a gema e polvilhe com queijo parmesão.
- 10
Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até dourar.




