Pão Recheado com Calabresa e Tomate
Pão caseiro macio e saboroso, recheado com uma deliciosa mistura de calabresa defumada, tomate e cebola. Perfeito para um lanche ou acompanhamento.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o fermento, o açúcar e o sal até o fermento dissolver.
- 2
Adicione o leite morno e o óleo, misturando bem.
- 3
Incorpore o ovo levemente batido.
- 4
Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que solte das mãos.
- 5
Pré-aqueça o forno a 200-250°C.
- 6
Enquanto isso, prepare o recheio: retire a pele das linguiças e corte-as em cubos pequenos.
- 7
Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar macia, sem dourar muito.
- 8
Acrescente a calabresa e cozinhe até dourar levemente. Cuidado para não queimar.
- 9
Desligue o fogo, adicione os tomates picados e misture bem. Reserve para esfriar.
- 10
Abra a massa com um rolo, espalhe o recheio e feche o pão como preferir.
- 11
Asse por 20 a 25 minutos, ou até que esteja dourado e cozido por dentro.
- 12
Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade para manter a maciez.




