Pão Recheado com Calabresa e Tomate

Pão Recheado com Calabresa e Tomate

Pão caseiro macio e saboroso, recheado com uma deliciosa mistura de calabresa defumada, tomate e cebola. Perfeito para um lanche ou acompanhamento.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o fermento, o açúcar e o sal até o fermento dissolver.

  2. 2

    Adicione o leite morno e o óleo, misturando bem.

  3. 3

    Incorpore o ovo levemente batido.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que solte das mãos.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a 200-250°C.

  6. 6

    Enquanto isso, prepare o recheio: retire a pele das linguiças e corte-as em cubos pequenos.

  7. 7

    Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar macia, sem dourar muito.

  8. 8

    Acrescente a calabresa e cozinhe até dourar levemente. Cuidado para não queimar.

  9. 9

    Desligue o fogo, adicione os tomates picados e misture bem. Reserve para esfriar.

  10. 10

    Abra a massa com um rolo, espalhe o recheio e feche o pão como preferir.

  11. 11

    Asse por 20 a 25 minutos, ou até que esteja dourado e cozido por dentro.

  12. 12

    Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade para manter a maciez.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano