Pão Italiano Recheado com Carne Seca e Requeijão

Pão Italiano Recheado com Carne Seca e Requeijão

Pão italiano caseiro, macio e saboroso, recheado com um delicioso mix de carne seca desfiada, cebola caramelizada e requeijão cremoso. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture bem a farinha de trigo, o fermento biológico, o açúcar refinado, o açúcar mascavo e o sal.

  2. 2

    Adicione a manteiga aos ingredientes secos e misture até obter uma farofa. Utilize uma batedeira ou máquina de pão para facilitar o processo.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata o leite, o ovo, o mel e o tomate seco até obter um mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione os ingredientes líquidos aos secos e misture até formar uma massa lisa e homogênea. Se necessário, adicione um pouco mais de leite para obter a consistência ideal.

  5. 5

    Sove a massa por 10 minutos até que fique lisa e elástica. Deixe descansar em um recipiente untado com óleo, coberto com um pano limpo, até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora).

  6. 6

    Dessalgue a carne seca deixando de molho em água por pelo menos 12 horas, trocando a água algumas vezes.

  7. 7

    Após dessalgar, cozinhe a carne seca até ficar macia. Desfie a carne seca utilizando um processador de alimentos ou liquidificador.

  8. 8

    Corte a cebola finamente e refogue em uma panela com 50g de manteiga até ficar caramelizada.

  9. 9

    Adicione a carne seca desfiada à cebola caramelizada e misture bem. Deixe esfriar.

  10. 10

    Incorpore o requeijão cremoso à mistura de carne seca e cebola.

  11. 11

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  12. 12

    Abra a massa e recheie com a mistura de carne seca, cebola e requeijão.

  13. 13

    Enrole a massa e corte em pedaços, moldando os pães.

  14. 14

    Asse os pães em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que estejam dourados.

  15. 15

    Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

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