Pão Integral de Mandioquinha com Manjericão

Pão Integral de Mandioquinha com Manjericão

Um pão caseiro saboroso e nutritivo, com o toque especial da mandioquinha e manjericão. Perfeito para acompanhar sopas, saladas ou um café da tarde delicioso.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Descasque e cozinhe as mandioquinhas até ficarem macias. Em seguida, amasse bem.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, o fermento, o leite, o azeite e o açúcar até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione o alho picado, o sal, as folhas de manjericão e o purê de mandioquinha ao liquidificador. Bata novamente até obter uma mistura homogênea.

  5. 5

    Em uma tigela grande, misture as farinhas de trigo e a aveia em flocos.

  6. 6

    Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  7. 7

    Unte uma forma para bolo inglês (28 x 9 x 7 cm) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  8. 8

    Despeje a massa na forma preparada.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Bauru de Forno
MA
Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

Bauru de Forno