Pão Integral com Farelo de Aveia e Demerara

Pão Integral com Farelo de Aveia e Demerara

Um pão integral saboroso e nutritivo, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. A combinação do farelo de aveia com o açúcar demerara garante um sabor único e textura irresistível. Ideal para acompanhar manteiga, geleias ou patês.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture as farinhas de trigo e integral, o fermento biológico granulado e o açúcar demerara.

  2. 2

    Adicione o sal marinho.

  3. 3

    Em seguida, acrescente o leite de soja morno e a manteiga. Misture bem até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.

  4. 4

    Sove a massa por alguns minutos até ficar lisa e elástica.

  5. 5

    Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em local morno por aproximadamente 20 minutos, ou até dobrar de volume.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  7. 7

    Unte uma forma de pão e coloque a massa.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que esteja dourado e o palito saia limpo ao espetar no centro.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Bauru de Forno
MA
Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

Bauru de Forno