Pão Doce Caseiro com Nozes e Passas
Um pão doce caseiro irresistível! A combinação perfeita de nozes, passas e raspas de laranja, com um toque de aroma cítrico. Ideal para o café da manhã ou lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea.
- 2
Adicione as raspas de laranja e bata por mais alguns segundos.
- 3
Em uma tigela grande, despeje a mistura do liquidificador.
- 4
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até formar uma massa que se solte das mãos.
- 5
Incorpore as nozes e as passas à massa, misturando delicadamente.
- 6
Divida a massa em duas partes iguais.
- 7
Unte e enfarinhe duas formas de anel.
- 8
Coloque uma porção da massa em cada forma.
- 9
Cubra as formas e deixe a massa descansar em local morno por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.
- 10
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 11
Asse os pães por aproximadamente 40 minutos, ou até que estejam dourados e ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 12
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.




