Pão de Queijo Sequinho e Delicioso
Pão de queijo com textura perfeita: sequinho por fora e macio por dentro. Receita fácil e saborosa, ideal para um café da manhã ou lanche especial. O queijo derretido proporciona um sabor irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite, o óleo e o sal.
- 2
Leve ao fogo médio e deixe ferver.
- 3
Assim que levantar fervura, despeje a mistura sobre o polvilho azedo, mexendo rapidamente para escaldar.
- 4
Espere amornar até que seja possível manusear a massa sem se queimar.
- 5
Adicione o queijo ralado e misture bem até incorporar completamente.
- 6
Incorpore o ovo, sovando a massa até obter uma consistência lisa e homogênea, que solte das mãos.
- 7
Modele os pãezinhos e os disponha em uma assadeira sem untar.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.




