Pão de queijo sem queijo

Pão de queijo sem queijo

Experimente a delícia do pão de queijo sem queijo! Uma opção leve e saborosa, perfeita para o lanche ou café da manhã. Você vai se surpreender com a textura e o sabor!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça a água e o óleo até começar a ferver.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha de tapioca e o sal.

  3. 3

    Despeje a mistura de água e óleo quente sobre a farinha e mexa bem até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Adicione o ovo e misture novamente até incorporar.

  5. 5

    Por fim, acrescente o fermento em pó e a erva-doce (se desejar) e misture levemente.

  6. 6

    Preaqueça o forno a 180°C.

  7. 7

    Modele pequenas bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada.

  8. 8

    Asse por aproximadamente 15 a 20 minutos ou até que estejam levemente douradas.

  9. 9

    Retire do forno e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso