Pão de queijo sem queijo
•
Experimente a delícia do pão de queijo sem queijo! Uma opção leve e saborosa, perfeita para o lanche ou café da manhã. Você vai se surpreender com a textura e o sabor!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça a água e o óleo até começar a ferver.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de tapioca e o sal.
- 3
Despeje a mistura de água e óleo quente sobre a farinha e mexa bem até formar uma massa homogênea.
- 4
Adicione o ovo e misture novamente até incorporar.
- 5
Por fim, acrescente o fermento em pó e a erva-doce (se desejar) e misture levemente.
- 6
Preaqueça o forno a 180°C.
- 7
Modele pequenas bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada.
- 8
Asse por aproximadamente 15 a 20 minutos ou até que estejam levemente douradas.
- 9
Retire do forno e sirva quente.




