Pão de Queijo Recheado com Mortadela
Uma deliciosa releitura do clássico pão de queijo, agora recheado com saborosa mortadela. A combinação perfeita de texturas e sabores, ideal para um café da manhã ou lanche da tarde. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Passe as batatas cozidas pelo espremedor.
- 3
Em uma tigela grande, misture o polvilho doce, os ovos, a água, o leite, o óleo e o sal.
- 4
Adicione as batatas amassadas e misture bem até obter uma massa homogênea.
- 5
Por fim, misture o queijo ralado.
- 6
Faça bolinhas médias com a massa.
- 7
Asse em forno preaquecido a 200°C por 20 a 30 minutos, ou até que estejam dourados.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
- 9
Corte os pães de queijo ao meio, formando um sanduíche.
- 10
Recheie com mortadela a gosto.
- 11
Sirva em seguida, acompanhado de um delicioso café.




