Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    MA

    Maria Cecilia Guimarães

    @maria.guimaraes

    Pão de Queijo Recheado com Mortadela

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (17)

    Pão de Queijo Recheado com Mortadela

    7 de maio de 2025
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Uma deliciosa releitura do clássico pão de queijo, agora recheado com saborosa mortadela. A combinação perfeita de texturas e sabores, ideal para um café da manhã ou lanche da tarde. Experimente!

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Passe as batatas cozidas pelo espremedor.

    3. 3

      Em uma tigela grande, misture o polvilho doce, os ovos, a água, o leite, o óleo e o sal.

    4. 4

      Adicione as batatas amassadas e misture bem até obter uma massa homogênea.

    5. 5

      Por fim, misture o queijo ralado.

    6. 6

      Faça bolinhas médias com a massa.

    7. 7

      Asse em forno preaquecido a 200°C por 20 a 30 minutos, ou até que estejam dourados.

    8. 8

      Retire do forno e deixe esfriar um pouco.

    9. 9

      Corte os pães de queijo ao meio, formando um sanduíche.

    10. 10

      Recheie com mortadela a gosto.

    11. 11

      Sirva em seguida, acompanhado de um delicioso café.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Lanches de Padaria
    4. ›Pão de Queijo Recheado com Mortadela

    Receitas Relacionadas

    Esfiha de Carne Aberta
    Foto de perfil de Lívia Brito PinheiroLÍ
    Lívia Brito Pinheiro@livialiv

    Esfiha de Carne Aberta

    Bolo Salgado de Queijo
    MI
    Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

    Bolo Salgado de Queijo

    Pão de Queijo de Inhame Vegano
    MA
    Maria Júlia Barreto@mjb867

    Pão de Queijo de Inhame Vegano

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
    AN
    Ana Beatriz Dias@ana_love

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso