Pão de Queijo Oco
Deliciosos pães de queijo com o interior oco, perfeitos para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café quentinho. A massa leve e saborosa derrete na boca, com o toque especial do queijo parmesão.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em um liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos e o sal. Bata bem até misturar.
- 3
Acrescente o polvilho azedo e o queijo parmesão ralado ao liquidificador. Bata novamente até obter uma massa homogênea.
- 4
Unte forminhas de empada com um pouco de óleo.
- 5
Distribua a massa nas forminhas de empada, preenchendo-as apenas até a metade.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
- 8
Sirva em seguida.




