Pão de Queijo Oco

Pão de Queijo Oco

Deliciosos pães de queijo com o interior oco, perfeitos para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café quentinho. A massa leve e saborosa derrete na boca, com o toque especial do queijo parmesão.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos e o sal. Bata bem até misturar.

  3. 3

    Acrescente o polvilho azedo e o queijo parmesão ralado ao liquidificador. Bata novamente até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Unte forminhas de empada com um pouco de óleo.

  5. 5

    Distribua a massa nas forminhas de empada, preenchendo-as apenas até a metade.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

  8. 8

    Sirva em seguida.

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Informações Nutricionais

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