Pão de Queijo Mineiro Tradicional
Deliciosos pães de queijo mineiros, com textura macia e sabor inigualável. Receita tradicional, perfeita para um café da manhã ou lanche. Experimente e se delicie com essa receita caseira!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias. Escorra bem e amasse ainda quentes.
- 2
Em uma tigela grande, misture as batatas amassadas, o polvilho doce, o queijo ralado, a margarina e os ovos.
- 3
Tempere com sal a gosto e misture bem até obter uma massa homogênea.
- 4
Se necessário, adicione um pouco de leite para ajustar a consistência da massa. A massa deve ficar macia, mas não grudenta.
- 5
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 6
Com as mãos untadas com margarina, faça bolinhas de aproximadamente 3 cm de diâmetro.
- 7
Disponha as bolinhas em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 8
Asse por 25 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados e firmes.
- 9
Retire do forno e sirva quentes.




