Pão de Queijo Mineiro na Bandeja
Pão de queijo quentinho e saboroso, ideal para um café da manhã especial ou um lanche da tarde. Receita tradicional mineira, com queijo minas padrão de qualidade. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Aqueça o leite e o óleo de soja em uma panela pequena, até que estejam mornos.
- 2
Em uma bacia grande, misture o polvilho doce com o leite e o óleo mornos. Mexa bem até obter uma massa homogênea.
- 3
Deixe a massa descansar por 10 minutos para esfriar.
- 4
Adicione os ovos, o sal, o queijo minas padrão ralado e o fermento químico em pó. Misture delicadamente com as mãos até incorporar todos os ingredientes. A massa deve ficar homogênea, mas não muito mole.
- 5
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 6
Unte uma forma retangular (de aproximadamente 20x30cm) com óleo de soja.
- 7
Coloque a massa na forma untada, distribuindo uniformemente.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
- 10
Sirva quente.




