Pão de Queijo Mineiro
Pão de queijo quentinho e saboroso, com a textura perfeita e o sabor inconfundível do queijo meia cura e parmesão. Uma receita tradicional, feita com ingredientes selecionados para garantir o melhor resultado.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, ferva o óleo com 250ml de água.
- 2
Adicione os polvilhos (azedo e doce) e o sal, misturando bem com uma colher. A mistura estará muito quente.
- 3
Retire do fogo e adicione os 200ml de água fria restantes, mexendo até obter uma massa homogênea.
- 4
Incorpore os ovos, um a um, sovando a massa até atingir o ponto desejado (a massa deve escorrer lentamente ao ser pressionada).
- 5
Misture delicadamente os queijos ralados à massa, sem desmanchá-los completamente.
- 6
Faça bolinhas do tamanho desejado e coloque-as em uma assadeira untada com um fio de óleo.
- 7
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 8
Asse por 30 minutos, ou até que os pães estejam dourados.




