Pão de queijo maravilhoso
•
Delicie-se com o sabor autêntico do pão de queijo, uma iguaria mineira que derrete na boca. Crocante por fora e macio por dentro, este lanche é perfeito para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até começar a ferver.
- 3
Em uma tigela grande, misture o polvilho doce e o sal.
- 4
Despeje a mistura quente de leite e óleo sobre o polvilho e mexa bem até obter uma massa homogênea.
- 5
Adicione os ovos, o queijo minas ralado e o fermento em pó, e misture até incorporar tudo.
- 6
Com as mãos untadas, modele pequenas bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada.
- 7
Leve ao forno e asse por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até ficarem dourados.
- 8
Sirva quentinhos e aproveite!




