Pão de Queijo Low-Carb com Parmesão e Mussarela
Uma versão low-carb do clássico pão de queijo, com o sabor irresistível do parmesão e da mussarela. Perfeito para um lanche rápido e prático, ou para acompanhar um café da manhã especial. Experimente adicionar ervas frescas para um toque extra de sabor!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture bem o parmesão ralado, a mussarela ralada e o ovo até obter uma massa homogênea.
- 3
Caso deseje, adicione ervas frescas picadas a gosto (salsinha, cebolinha, orégano, tomilho, pimenta etc.).
- 4
Unte forminhas de muffin, cupcake ou empadinha com manteiga ou óleo, se necessário (se usar forminhas de silicone, não precisa untar).
- 5
Distribua a massa nas forminhas, preenchendo-as até cerca de ¾ da capacidade.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 8
Sirva e aproveite! Pode ser assado também na Air Fryer a 200°C por 10 minutos.




