Pão de Queijo Low-Carb com Parmesão e Mussarela

Pão de Queijo Low-Carb com Parmesão e Mussarela

Uma versão low-carb do clássico pão de queijo, com o sabor irresistível do parmesão e da mussarela. Perfeito para um lanche rápido e prático, ou para acompanhar um café da manhã especial. Experimente adicionar ervas frescas para um toque extra de sabor!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture bem o parmesão ralado, a mussarela ralada e o ovo até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Caso deseje, adicione ervas frescas picadas a gosto (salsinha, cebolinha, orégano, tomilho, pimenta etc.).

  4. 4

    Unte forminhas de muffin, cupcake ou empadinha com manteiga ou óleo, se necessário (se usar forminhas de silicone, não precisa untar).

  5. 5

    Distribua a massa nas forminhas, preenchendo-as até cerca de ¾ da capacidade.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  8. 8

    Sirva e aproveite! Pode ser assado também na Air Fryer a 200°C por 10 minutos.

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Informações Nutricionais

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