Pão de Queijo Frito com Recheios
Deliciosos pães de queijo fritos, crocantes por fora e macios por dentro, com opções de recheios irresistíveis para agradar a todos. Uma receita simples e saborosa para um lanche ou aperitivo especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, misture os ovos, o polvilho doce, o fermento em pó e o queijo meia-cura ralado até obter uma massa homogênea.
- 2
Prepare os recheios: misture separadamente a mussarela com ervas e sal, o cream cheese com orégano e sal, e o cheddar com tomilho, sálvia, manjericão e sal.
- 3
Faça bolinhas pequenas (aproximadamente 1 colher de sobremesa rasa de massa).
- 4
Abra cada bolinha na palma da mão, coloque 1 colher (café) do recheio escolhido no centro, feche e molde novamente em formato de bolinha.
- 5
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
- 6
Frite as bolinhas de pão de queijo até que estejam douradas e crocantes por todos os lados.
- 7
Retire os pães de queijo fritos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 8
Sirva imediatamente e bom apetite!




