Pão de Queijo e Cebola Recheado

Pão de Queijo e Cebola Recheado

Pão macio e saboroso, recheado com uma mistura cremosa de queijo e cebola. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café quentinho.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a manteiga, o queijo ralado, a cebola desidratada, o orégano e a salsa desidratada. Adicione o requeijão e misture bem até obter uma pasta homogênea. Reserve.

  2. 2

    Em outra tigela grande, misture o fermento, o açúcar, o sal, o ovo, a margarina e o leite em pó. Adicione a água aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela fique lisa e não grude nas mãos. Caso necessário, adicione mais farinha aos poucos.

  4. 4

    Coloque a massa em uma tigela limpa e untada, cubra com um pano limpo e deixe descansar em local morno por aproximadamente 40 minutos, ou até dobrar de volume.

  5. 5

    Abra a massa com um rolo, espalhe o recheio reservado por toda a superfície e enrole como um rocambole.

  6. 6

    Corte o rocambole em fatias de aproximadamente 3 cm de espessura.

  7. 7

    Disponha as fatias em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que estejam douradas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro