Pão de Queijo de Polvilho Doce Caseiro
Pão de queijo macio e saboroso, feito com polvilho doce e queijo meia-cura. Uma receita fácil e deliciosa para um café da manhã ou lanche especial. Ideal para os amantes de um pão de queijo caseiro.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma bacia grande, coloque o polvilho doce.
- 2
Em uma panela, leve ao fogo o óleo de canola, o leite e o sal. Deixe ferver.
- 3
Assim que levantar fervura, desligue o fogo e despeje o leite quente sobre o polvilho, mexendo bem até formar uma massa homogênea.
- 4
Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição. A massa ficará um pouco mole.
- 5
Incorpore o queijo meia-cura ralado à massa, misturando delicadamente com as mãos até obter uma massa que solta e fácil de modelar.
- 6
Faça bolinhas do tamanho desejado com a massa.
- 7
Disponha as bolinhas em uma assadeira sem untar, deixando um espaço entre elas.
- 8
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até que os pães de queijo estejam levemente dourados na base.




