Pão de Queijo de Liquidificador: Receita Fácil e Rápida

Pão de Queijo de Liquidificador: Receita Fácil e Rápida

Pão de queijo cremoso e macio, feito no liquidificador para facilitar o seu dia. Perfeito para um café da manhã ou lanche delicioso. Uma receita prática e saborosa que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o polvilho doce, o queijo ralado e o sal até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte forminhas de pão de queijo com manteiga ou óleo.

  4. 4

    Preencha as forminhas com a massa, apenas até a metade da capacidade.

  5. 5

    Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano