Pão de Queijo de Liquidificador: Prático e Delicioso

Pão de Queijo de Liquidificador: Prático e Delicioso

Pão de queijo cremoso e fácil de fazer, ideal para um café da manhã ou lanche rápido. Preparado no liquidificador, garante praticidade e um sabor inigualável. Perfeito para toda a família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, adicione o polvilho doce, o queijo ralado, os ovos, o óleo, o leite, o fermento em pó e o sal.

  3. 3

    Bata tudo até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Unte forminhas de pão de queijo com um pouco de óleo.

  5. 5

    Preencha as forminhas com a massa, deixando um pouco de espaço para o crescimento.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta

Bauru de Forno
MA
Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

Bauru de Forno

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso