Pão de Queijo de Forma
Um pão de queijo caseiro, macio por dentro e dourado por fora, perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde. A receita leva queijo curado ralado, que garante um sabor intenso e irresistível. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o polvilho doce, o óleo, o leite, os ovos e o sal até obter uma mistura homogênea.
- 3
Despeje a massa em uma vasilha e misture delicadamente o fermento em pó e o queijo ralado.
- 4
Caso deseje, adicione cubos de calabresa ou bacon previamente fritos à massa.
- 5
Unte uma forma de bolo redonda (aproximadamente 20cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que o pão de queijo esteja dourado e firme.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




