Pão de Queijo de Forma

Pão de Queijo de Forma

Um pão de queijo caseiro, macio por dentro e dourado por fora, perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde. A receita leva queijo curado ralado, que garante um sabor intenso e irresistível. Experimente!

Serve 6-8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o polvilho doce, o óleo, o leite, os ovos e o sal até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Despeje a massa em uma vasilha e misture delicadamente o fermento em pó e o queijo ralado.

  4. 4

    Caso deseje, adicione cubos de calabresa ou bacon previamente fritos à massa.

  5. 5

    Unte uma forma de bolo redonda (aproximadamente 20cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que o pão de queijo esteja dourado e firme.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Fogacinha de Ervas
MA
Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria4726

Fogacinha de Ervas

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta