Pão de Queijo Cremoso com Parmesão
•
Uma versão sofisticada do clássico pão de queijo, com a cremosidade do requeijão e o sabor intenso do parmesão. Perfeito para um café da manhã especial ou um lanche irresistível. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um refratário, misture bem o requeijão cremoso, o creme de leite e o queijo parmesão ralado.
- 2
Adicione o polvilho doce e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 3
Cubra o refratário e leve à geladeira por, pelo menos, 15 minutos para a massa descansar.
- 4
Preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos.
- 5
Unte uma assadeira com azeite de oliva.
- 6
Faça bolinhas com a massa, do tamanho desejado.
- 7
Disponha as bolinhas na assadeira e leve ao forno por 20 minutos, ou até que estejam douradas.




