Pão de Queijo com Queijo Meia Cura e Parmesão

Pão de Queijo com Queijo Meia Cura e Parmesão

Uma deliciosa receita de pão de queijo com um toque especial de queijo meia cura e parmesão. A combinação perfeita de polvilhos azedo e doce resulta em um pão de queijo macio por dentro e crocante por fora. Ideal para um café da manhã ou lanche.

Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture os polvilhos azedo e doce com o sal.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo de girassol e o leite até ferver.

  3. 3

    Despeje lentamente o leite quente sobre a mistura de polvilhos, mexendo bem até obter uma massa homogênea e que comece a esfriar.

  4. 4

    Adicione o ovo e misture até incorporar completamente à massa.

  5. 5

    Incorpore os queijos meia cura e parmesão ralados, misturando delicadamente.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  7. 7

    Unte uma assadeira com um pouco de óleo ou manteiga.

  8. 8

    Faça bolinhas de aproximadamente 50g de massa e coloque-as na assadeira.

  9. 9

    Asse por aproximadamente 22 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados.

  10. 10

    Retire do forno e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bauru de Forno
MA
Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

Bauru de Forno

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano