Pão de Queijo com Queijo Meia Cura e Parmesão
Uma deliciosa receita de pão de queijo com um toque especial de queijo meia cura e parmesão. A combinação perfeita de polvilhos azedo e doce resulta em um pão de queijo macio por dentro e crocante por fora. Ideal para um café da manhã ou lanche.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture os polvilhos azedo e doce com o sal.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo de girassol e o leite até ferver.
- 3
Despeje lentamente o leite quente sobre a mistura de polvilhos, mexendo bem até obter uma massa homogênea e que comece a esfriar.
- 4
Adicione o ovo e misture até incorporar completamente à massa.
- 5
Incorpore os queijos meia cura e parmesão ralados, misturando delicadamente.
- 6
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 7
Unte uma assadeira com um pouco de óleo ou manteiga.
- 8
Faça bolinhas de aproximadamente 50g de massa e coloque-as na assadeira.
- 9
Asse por aproximadamente 22 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados.
- 10
Retire do forno e sirva.




